홈으로

• 공지사항
게시판 보기
대구보건대학교 소방안전관리과 제 29대 LAST학생회
작성자 : 학회장 권동호 작성일 :2021-02-22 15:02:00 조회수 : 917

마지막까지 불꽃튀는 열정으로!
안녕하십니까 대구보건대학교 소방안전관리과 제 29대 LAST학생회 입니다.
소방안전관리과에 입학하신 신입생 여러분들 진심으로 축하드립니다.
우선 저희 학생회를 소개하겠습니다.

학회장 : 권동호
부학회장 : 전영재
총무부장 : 노도협
기획부장 : 김민정
복지부장 : 신문섭
체육부장 : 정민찬

신입생 여러분들께 저희 학생회의 공약에 대해 설명 드리겠습니다.

첫째, 투명하고 신뢰성있는 소방안전관리과를 만들겠습니다.

학생회비는 학우 여러분들이 어렵게 내주신 돈입니다. 그렇기에 어디에 어떻게 쓰이는지 많이 궁금하실 것입니다. 따라서 저희 학생회는 학생회비를 사용하는 행사 종료 후 사용내역을 정리하여 각 반 반대표를 통하여 투명하게 공개 하겠습니다. 그리고 추가로 궁금한 사항이있다면 영수증을 비롯한 사용내역을 정리한 파일을 열람하실 수 있도록 하겠습니다.

둘째, 의견을 수용하는 학생회를 만들겠습니다.

학우 여러분들이 학교생활을 하다보면, 건의사항 또는 개선사항을 발견하실 수 있습니다.
그러한 사항들을 저희 학생회에게 제보해주시면 교수님들과 적극 검토 후 개선할 수 있도록 노력하겠습니다. 건의사항은 익명으로 제보하시기 부담스러운 학우분들을 위해 카카오톡 익명채팅방으로 제보 해주시면 됩니다.

다시 한번 소방안전관리과에 합격하신 신입생 여러분들 축하드립니다!

첨부파일 등록된 파일이 없습니다.
상세보기 이전글,다음글